Sempre sintonizada com a dinâmica evolução das tendências mundiais na área de software e na de prestação de serviços, a MICROBASE empenha-se em modernizar e em diversificar os produtos que oferece nesta área, adequando sua política de atendimento à nova realidade internacional, aos crescentes níveis de exigência de seus Usuários, as exigências do mercado e da legislação brasileiras e ao disposto em seu Contrato de Compra e Venda de Produtos , Termo de Garantia e Contrato de Cessão de Direito de Uso de Software.

POLÍTICA DE SUPORTE TÉCNICO DA MICROBASE

O documento SUPDOC.PDF descreve, em um único documento de fácil consulta, política da Microbase com relação ao serviços de suporte técnico.