Pequenas correções e melhorias foram implementadas após a liberação da versão 3.40/O107 e foram incorporadas em um pacote de atualização e podem ser obtidas instalando-se o pacote U340107B.EXE. Este pacote, que é cumulativo,  só deve ser instalado após ter sido instalada versão 3.40/O107 e incorpora também as alterações liberadas no pacote 3.40/O107a. As alterações constantes neste pacote são:

• Corrige as seguintes falhas existente nas interfaces de voz modelo URAMB ao gravar uma mensagem de correio de voz:

1. Se a mensagem tivesse duração inferior a 2 segundos, o arquivo final ficava com tamanho superior a 500Mb;
    2. Se a mensagem ultrapassasse o tempo limite de gravação, o canal de atendimento ficava preso.

• A opção “9” do script de voice-mail, que informa o IP externo (Internet) assinalado à Central @Offiice não estava funcionando adequadamente para centrais com IP dinâmico (Speedy PPPoE, etc). Nestes casos o IP só era informado caso a Central estivesse utilizando a conexão para envio e/ou recebimento de e-mails, caso contrário o IP informado era sempre 0.0.0.0. Este problema não se manifestava em centrais com endereço IP fixo.