A versão 3.40/O108b da Central @Office foi elaborada para disponibilizar melhorias e correções à versão 3.40/O108.

.  Para baixar o pacote de atualização, clique aqui (para usuários da versão 3.40/O108 ou 3.40/O108a).
.  Para baixar o pacote completo desta versão, clique aqui.

A seguir uma lista das diferenças em relação à versão base 3.40/O108:

• Implementa opção para transferência abreviada de chamada. A diferença entre uma transferência abreviada e uma normal está no momento em que esta é considerada completada. Na normal a transferência só é considerada como completada decorridos 7 segundos sem sinal de chamada ou ao se detectar fala (como por exemplo uma resposta "alo") de no mínimo 150ms. Já na transferência abreviada esta é considerada como feita tão logo se detecte o primeiro sinal de chamada. Para comandar este tipo de de transferência, basta preceder o número destino de um caracter '$'.
  • Erro no cache de nomes (DNS cache) mantinha um nome na tabela por mais tempo que o devido.
  • O servidor POP3 podia, em raras ocasiões, montar errada a lista de mensagens para os comandos UIDL e LIST.
  • WebMail decodificava erroneamente mensagens sem cabeçalho.
  • Suporte ao conjunto de caracteres UTF-7 no WebMail.
  • Melhoria na apresentação de mensagens em formato texto no WebMail.
  • O servidor HTTP passa a suportar autenticação Digest oferecendo maior segurança no processo de identificação.
  • Melhora de desempenho no servidor HTTP.
  • Sub-sistema de telefonia com suporte à nova URA-MB versão 2.
  • Nova versão do utilitário de gerenciamento de scripts (URAADM) que passa a ter uma intercace mais amigável.