Pacote cumulativo versão 3.50/O100a

Pequenas correções e melhorias foram implementadas após a liberação da versão 3.50/O100a e foram incorporadas em um pacote de atualização e podem ser obtidas instalando-se o pacote U35010OA.EXE. Este pacote só deve ser instalado após ter sido instalada versão 3.50/O100. As alterações constantes neste pacote são as seguintes:

• Suporte à plataforma Vista. Note que para se instalar os programas disponíveis na página Manutenção->Download, é necessário que o Controle de Acesso do Usuário (UAC) esteja desabilitado. Após a instalação dos pacotes pode-se retornar ao modo UAC habilitado se este era o modo anterior;

• O servidor HTTP passa a suportar Cookies;

• Correção na coleta de emails que poderia travar se a conta tivesse vários milhares de mensagens para serem coletadas;

• Para um melhor balanço e melhor tempo de resposta na coleta de mensagens, nenhuma conta fica mais do que 5 minutos em processo de coleta. Se isto ocorrer, passa-se para a próxima conta e ao final da coleta de todas as contas refaz-se o ciclo para terminar de processar as contas que foram interrompidas por excesso de tempo;

• As seguintes correções no WEBMAIL:

• Não considerar mais a vírgula como terminador de uma <URL>, visto que este caracter pode aparecer no corpo da mesma;

• Se o campo assunto de uma mensagem anexada for vazio, esta não aparecia na lista de mensagens anexas;

• Se o campo assunto de uma mensagem anexada contiver apóstrofe, esta não era aberta apesar de aparecer na lista de mensagens anexadas.