Pacote incremental versão 3.50/O100b

O pacote incremental 3.50/O100b, o qual pode ser obtido clicando no link U35010OB.EXE, foi disponibilizado exclusivamente para endereçar necessidades na construção de scripts de atendimento complexos.

As alterações disponibilizadas são as seguintes:

• Suporte a scripts onde o arquivo .BIN, resultante da compilação do script, ultrapasse o limite anterior de 64Kb;

• Eliminado o limite de 8 dígitos para o ditado de valores numéricos.

Se nenhum destes casos se encaixam em sua necessidade, não há necessidade de instalar este pacote em sua Central @Office.