Pacote incremental versão 3.51/O100a

Correções foram implementadas após a liberação da versão 3.51/O100 e foram incorporadas em um pacote de atualização e podem ser obtidas instalando-se o pacote U35110OA.EXE. Este pacote só deve ser instalado após ter sido instalada versão 3.51/O100. As alterações constantes neste pacote são as seguintes:

• Solucionado problema com o mecanismo de Mapeamento de Portas que não estava funcionando corretamente podendo, inclusive, travar o Servidor @Ofiice. O problema era geral mas se manifestava com grande incidência com o uso do VNC;

• Foi substituido o driver para as placas de rede VIA, o qual tinha problemas na sua versão original fornecida pelo fabricante das placas.