VERSÃO 03.30 DO SOFTWARE DA CENTRAL @OFFICE

Para efetuar o download da mais nova liberação da versão 3.30, clique aqui e, uma vez salvo em seu computador, vá para a página "Manutenção->Servidor->Atualização" em sua Central @Office e proceda como lá descrito.
Importante: Antes de instalar esta versão recomendamos a leitura do texto abaixo sobre as diferenças da versão 03.30/O106 com relação ao release 03.30/O105.

Alterações disponíveis no release 03.30/0106

1. A configuração de segmentos passa a ser tratada dinamicamente, permitindo a redefinição da VPN sem a necessidade de reinicializar o equipamento.

2. O tráfego dentro da VPN pode ser com ou sem criptografia, sendo isto configurado na página "Configuração->Serviço IP->Geral". Quando habilitado, a chave definida dever ter 16 caracteres e deve ser a mesma em todas as Centrais @Office da VPN.

3. Novo mecanismo de atualização do software da Central @Office. A partir de agora é possível atualizar o software do equipamento sem antes baixar o pacote para uma estação de trabalho local. O processo de "download", bem como a consulta ao site da Microbase pela versão disponível são feitos pela própria Central @Office. Uma vez transferido o pacote, o processo faz, automaticamente, a extração dos arquivos. Uma vez terminado, basta reiniciar o equipamento para fazer valer a nova versão. Existe uma página onde pode ser acompanhado o processo verificando-se, inclusive, eventuais erros no processo.

4. O WEBMAIL suporta a criação de um arquivo pessoal de assinatura, cujo conteúdo é automaticamente adicionado às mensagens enviadas usando o WEBMAIL.

Além das implementações e modificações descritas acima, diversas notificações de malfuncionamento feitas pelos usuários foram corrigidas, das quais destacam-se:

Quando uma mensagem era enviada via WEBMAIL e continha destinatarios sem o respectivo nome de domínio, o nome-de-domínio-local não era adicionado a estes como deveria ser.

O sub-sistema de correio não traduzia o campo <mailto:> no corpo de uma mensagem.