PACOTE DE ATUALIZAÇÃO 03.30/0107 DO SOFTWARE DA CENTRAL @OFFICE

Para efetuar o download deste pacote de atualização,clique aqui e, uma vez salvo em seu computador, vá para a página "Manutenção->Servidor->Atualização" em sua Central @Office e proceda como lá descrito.
Importante: Antes de instalar esta versão recomendamos a leitura do texto abaixo sobre as diferenças da versão 03.30/O107 com relação ao release 03.30/O106.

Alterações disponíveis no release 03.30/0107

1. Correção no funcionamento dos segmentos de VPN. O problema ocorria quando a máscara de sub-rede utilizada nos segmentos era diferente do padrão para a classe do ip. Ex: ip:192.168.1.5, máscara 255.255.0.0 e não 255.255.255.0.

2. Poderia ocorrer corrupção nas caixas postais se ocorressem adições e eliminações simultâneas nas mesmas.

3. O encaminhador de mensagens de correio poderia travar se fosse necessário enviar, na mesma sessão, 2 ou mais mensagens de aviso de erro para originadores inacessíveis.

4. O Servidor DHCP passa a suportar as funções 66 (Nome do servidor de carga remota) e 67 (Nome do arquivo de carga remota).