A versão 3.40/O107 do software da Central @Office, disponibiliza algumas correções e novos recursos em relação à versão 3.40/O106. Se você ainda não conhece a versão 3,40, clique aqui para ler o documento que descreve as diferenças da versão 3.40 para sua antecessora,  3.30.

Download da versão 3.40/O107.

A seguir é apresentada uma relação com as alterações da versão 340/O107 em relação à versão anterior.

1. Alterações:

• Implementa nova função no script de correio voz, para informar o endereço IP da Internet corrente da Central @Office. Esta função está implementada através da opção 9 do script de correio de voz.
  • A tela do gerenciador de conexões (Manutenção -> Conexões -> Conexões) passa a exibir todas as interfaces de rede possíveis (Lan Board 1 a Lan Board 3) mesmo aquelas não sendo utilizadas. Isto permite ao usuário obter o endereço MAC de todas as interfaces.

2.  Correções:

• O Webmail não tratava corretamente endereços de e-mail separados por “; “ nos campos Cc e Bcc.
  • Redução da vulnerabilidade a ataques ao sub-sistema de e-mail.