A versão 3.40/O108 do software da Central @Office, disponibiliza algumas correções e novos recursos em relação à versão 3.40/O107. Se você ainda não conhece a versão 3.40, clique aqui para ler o documento que descreve as diferenças da versão 3.40 para sua antecessora,  3.30.

Download da versão 3.40/O108

A seguir é apresentada uma relação com as alterações da versão 3.40/O108 em relação à versão 3.40/O107.

1.Alterações:

• Novo sistema de telefonia com diversas melhorias em relação às versões anteriores, destacando-se:
    1. Suporte a 16 canais de atendimento.
    2. Maior integração com aplicações externas dando total flexibilidade no controle do encaminhamento das ligações.
    3. Desvios em função de data, hora e número do canal de atendimento.
    4. Suporte a filtro de ligações a cobrar existente em alguns PABX. Para tal foi disponibilizado um atraso opcional no início do atendimento, a fim de dar tempo do PABX executar o ciclo de derrubada das ligações a cobrar.
    5. Captura do número que chamou (função “BINA”). O funcionamento deste recurso depende da disponibilização da informação aos ramais atendedores pelo PABX.
    6. Habilitação dinâmica de monitoração das ligações. Quando ativada, as ligações recebidas têm toda a fase de atendimento, até completar a transferência, gravada em arquivos individuais no formato MuLaw (sufixo .VOX).
    7. Editor de Script totalmente redesenhado tornando-o mais intuitivo e flexível. Adicionalmente, foi implementado ajuda (help) contextual.
  • A tradução de portas (NATP-Entrada) passa a permitir definir-se portas diferentes para a porta remota e a local.

2.  Correções:

• Corrigido mecanismo de VPN que não permitia que os nós remotos tivessem acesso a outras sub-redes que não as diretas.
  • O Webmail não estava separando corretamente alguns conteúdos “embutidos”, considerando-os, erroneamente, como sendo anexos.
  • A tela de gerenciamento Conexões->Usuários, não apresentava corretamente a lista de usuários se a mesma tivesse mais de 40 itens.
  • Se uma conexão PPPoE utiliza-se autenticação PAP, poderia ocorrer falha no estabelecimento da conexão.