Pacote completo (base) versão 3.50/O100

A versão 3.50 incorpora diversos avanços em relação à versão anterior (3.40) trazendo aos usuários da Central @Office novos recursos além de mudanças a fim de aprimorar os recursos anteriormente existentes.

Em especial, todo o sub-sistema de voz foi revisado e, além de melhorias nos serviços já existentes, novos e poderosos recursos foram adicionados, destacando-se o Distribuidor Automático de Chamadas (DAC) que, integrado ou não a pacotes CRM, permite a configuração de serviços de atendimento a clientes - como, por exemplo, SAC - de forma simples, com baixo custo e fazendo total aproveitamento da infraestutura de telefonia existente, não sendo necessária a troca do PABX.

Clique aqui para fazer o download da versão 3.50/O100

A seguir, as principais diferenças entre a versão 3.50 e a última liberação da versão 3.40. Entretanto, visto que a Microbase já vinha implementando melhorias no sub-sistema de voz desde a liberação da versão 3.40, incluimos neste documento a descrição de todas as alterações feitas neste sub-sistema desde então, a fim de dar ao leitor uma visão completa de todos avanços nesta área.

• Nova versão da infraestrutura permitindo o aproveitamento total do espaço físico do disco com o suporte a partições FAT32;

• As conexões transientes à Internet (PPPoE e discadas) podem ser configuradas no modo "Conexão Automática", o qual conecta automaticamente a Central @Office à Internet quando o equipamento é ligado além de reconectá-lo - também automaticamente - em caso de queda da conexão. Para isto basta selecionar o "checkbox" "Conexão Automática" na tela de configuração de conexões "dial-out";

• Nos casos de reconexão automática (ver acima), os nós declarados como permanentes são, também, automaticamente reconectados;

• As páginas de configuração foram totalmente revisadas e aprimoradas, além de terem sido testadas em todos os navegadores mais populares do mercado;

• Nova versão dos serviços de voz destacando-se:

• Novo modelo de Unidade de Resposta Audível (URA), conectado às portas USB do equipamento. Isto permite uma maior flexibilidade, escalabilidade e facilidade de reconfiguração, uma vez que para se adicionar canais de atendimento basta conectar-se módulos adicionais sem que haja a necassidade de interrupção do serviço. Adicionalmente, as novas URAs têm custo muito inferior ao modelo antigo que era conectado ao barramento interno do equipamento. As novas URAs estão disponíveis em módulos de 2 canais de atendimento;
    • Suporte a até 16 canais de atendimento;
    • Maior integração com aplicações externas, dando maior flexibilidade no controle do encaminhamento das ligações;
    • Desvios em função de data, hora e número do canal de atendimento;
    • Suporte ao filtro de ligações a cobrar existentes em alguns PABXs. Para tal, foi disponibilizado um atraso opcional no início do atendimento para dar tempo ao PABX de executar o ciclo de controle de ligações a cobrar;
    • Habilitação dinâmica de monitoração das ligações. Quando ativada, as ligações recebidas têm toda a fase de atendimento, até completar a transferência, gravada em arquivos individuais no formato MuLaw (sufixo .VOX);
    • Pode-se manter diversos scripts de atendimento no mesmo servidor, selecionando-se na tela Telefonia->PABX e URA, qual o script ativo. Isto permite o uso de scripts diferentes em função de fatores como, por exemplo, período do ano, promoções, avisos importantes, etc.
    • Implementa opção para transferência abreviada de chamada. A diferença entre uma transferência abreviada e uma normal está no momento em que esta é considerada completada. Na normal a transferência só é considerada como completada decorridos 7 segundos sem sinal de chamada ou ao se detectar fala (como por exemplo uma resposta "alo") de no mínimo 150ms. Já na transferência abreviada esta é considerada como feita tão logo se detecte o primeiro sinal de chamada. Para comandar este tipo de de transferência, basta preceder o número destino de um caracter '$';
    • Na configuração do sistema, passam a ser definidos: ramais inicial e final do PABX, número inicial e final dos grupos do PABX e os ramais excluídos, ou seja, aqueles que, embora na faixa de ramais válidos, não existem ou não devem fazer parte do sistema de atendimento;
    • Todos os ramais válidos e não excluídos podem ser selecionados durante a fase de atendimento, mesmo que estes nao estejam associados a nenhum dos usuários do sistema;
    • Dentre as opções no roteiro de recuperação de correio de voz, foi adicionada a opção para encaminhar uma mensagem para outro ramal;
    • Os grupos de atendimento foram totalmente reformulados. A partir de agora os grupos podem ser compostos por qualquer ramal válido do PABX, seja este associado ou não a um usuário. Os grupos passam a ter caixas postais de voz próprias cujas mensagens são recuperadas da mesma forma que o faz um ramal de usuário, bastando informar o número do grupo e sua senha. Isto permite, por exemplo, que todas as mensagens de voz deixadas para um grupo de atendimento sejam ouvidas pelo supervisor deste grupo que as encaminha para os ramais ou usuários específicos conforme necessário;
    • Implementação de um Distribuidor Automático de Chamadas (DAC). A função deste módulo é, em conjunto com o script de atendimento, distribuir as chamadas para os grupos existentes e, de forma automática, selecionar o próximo ramal disponível no grupo. Caso nenhum ramal esteja disponível, a chamada pode ser, opcionalmente, direcionada para o sistema de correio de voz para que seja deixada uma mensagem.
      O DAC pode operar em conjunto com sistemas de CRM. A Microbase mantém um programa de parcerias para que sejam feitas as integrações necessárias para cada CRM. Consulte-nos. O DAC opera com os PABX existentes e com ramais analógicos, permitindo a implementação de sistemas de atendimento (SAC, TeleVendas, etc.) de forma simples, rápida e de baixo custo;
    • Nova versão do utilitário de gerenciamento de scripts (URAADM) totalmente revisada, contando com uma intercace mais amigável e intuitiva e permitindo a manutenção de diversos scripts no mesmo servidor;
    • A configuração do sub-sistema de telefonia ficou mais abrangente e mais intuitiva. Há agora os seguintes sub-menus para configuração:
        . PABX e URA
        . Exclusão de ramais
        . Assinalação de ramais a usuários
        . Manutenção de grupos
        . Manutenção do DAC