Pacote completo (base) versão 3.51/O100

A versão 3.51 foi feita basicamente para dar suporte ao produto @Voice, que é uma versão do @Ofiice destinada unicamente para o tratamento dos serviços de voz.

Clique aqui para fazer o download da versão 3.51/O100

A seguir, as principais diferenças entre a versão 3.51 e a última liberação da versão 3.50.

• A página Servidor->Energia não apresenta mais o estado da bateria, visto que o mesmo não é fornecido por todos os tipos de UPS;

• Adicionado o link Servidor->Histórico de reinicializações, que indica cada reinicialização feita e as recuperações executadas, se alguma;

• As referências a caixas-postais no WebMail foram trocadas para "Pastas". Caixa-Postal se refere unicamente ao conjunto de pastas e mensagens de um determinado usuário;

• Pequenas revisões nas páginas além de pequenas correções.