Pacote completo (base) versão 3.51/O103

A versão 3.51/O103 traz as seguintes correções e melhorias em relação à versão 3.51/O102:

Clique aqui para fazer o download da versão 3.51/O103

• Correção no VoiceMail que estava com problemas tanto na gravação como na recuperação de mensagens;

• O processo de manutenção das caixas postais foi bastante automatizado, simplificando sobremaneira o seu uso;

• Diversas melhoria no WEBMAIL a fim de abrir adequadamente e-mails nos mais diversos formatos;

• A falha no contato com o servidor SMTP do provedor no momento do envio de um e-mail era tratada como erro irrecuperável ao invés de recuperável;

• Alguns servidores POP3 dos provedores assinalam uma identificação da mensagem no comando UIDL maior que o definido na RFC que trata deste assunto. O robô de busca de e-mails da Central @Office passa a aceitar identificações de até 200 caracteres; muito acima do especificado.