PAINÉIS ELETRÔNICOS PROGRAMÁVEIS DE TECNOLOGIA LED

Área de dowloads

Índice

1. Pacote de programas do usuário

1.1 MULTLW32.EXE versão 2.23 (para painéis com firmware anterior à versão 5)

2. Kit do desenvolvedor

1. Pacote de programas do usuário

Este pacote é destinado aos usuários dos painéis Multiline e contém os programas de gerenciamento do painel e o programa de edição da área de mensagens pré-formatadas, além dos respectivos manuais.

Os programas constantes deste pacote são os seguintes:

• MULTLW32.EXE - Versão do programa de gerenciamento para ambientes Windows de 32 bits;
  • MULTLW16.EXE - Versão do programa de gerenciamento para ambientes Windows de 16 bits (legado);
  • ROTEIRO.EXE - Programa editor dos scripts da área de mensagens pré-formatadas;
  • SLIDE.EXE - Programa para utilizar a área de mensagens pré-formatadas sob controle do apresentador enviando as mensagens como se fossem slides de apresentação.

Os manuais que acompanham este pacote são os seguintes:

• GUIA_USU.PDF - Descreve a tecnologia do produto Multline, da exemplos de alguns lay-outs possíveis; explica passo a passo a configuração do painel que é feita totalmente através de páginas HTML, explica a operação do programa MULTLWxx.EXE e do programa SLIDE.EXE.

A instalação deste pacote feita através do arquivo de auto instalação multline.exe. Você pode baixá-lo para seu equipamento e depois executá-lo ou, se preferir, executar este diretamente desta página. O processo de instalação é simples, bastanto seguir as telas de orientação do programa instalador.

2. Kit do desenvolvedor

Este pacote se destina aos profissionais envolvidos em desenvolver tanto programas que, via a rede local, irão controlar a exibição de informações no painel, controlar seu funcionamento, entre outras funções disponíveis, quanto aqueles que tem a tarefa de desenvolver programas aplicativos para serem executados no próprio painel.

O Kit contém todos os manuais, bibliotecas, programas exemplos, programa emulador do painel e programas de teste, todos contidos em um unico arquivo formato ZIP. Para extraí-lo, basta clicar neste link.

Extraia o arquivo em uma pasta qualquer, lembrando de incluir as sub-pastas e inicie por ler o arquivo DEVKIT.PDF que se encontra na raiz desta árvore, o qual descreve com detalhes os programas, bibliotecas, programas de teste e manuais existentes no kit do desenvolvedor.