SISTEMA DE ATENDIMENTO TELEFÔNICO

ÚLTIMAS VERSÕES DO SOFTWARE

Você obtém aqui a última versão liberada do Software para família de produtos @Office. Esta versão está disponível para usuários de versão 3.21.O100 ou superior. Utilize um dos links abaixo fara fazer o download do arquivo de instalação adequado para o seu caso. Note que os pacotes de atualização podem ser de dois tipos:
Incremental: Contém somente as mudanças em relação à liberação imediatamante anterior.
Cumulativo: Contém todas as mudanças incorporadas desde a liberação da versão completa (base).

Pacote Completo 3.40/O108 (Versão base)

VERSÕES ANTERIORES DO SOFTWARE

Os links abaixos permitem o download de versões anteriores do Software da Central @Office e são, também, destinados a usuários da versão 3.21.O100 ou superior.

Versão 3.40/O107
Pacote de atualização 3.40/O107a - Incremental
Pacote de atualização 3.40/O107b - Cumulativo

Versão 3.40/O106

Versão 3.40/O104

Atualização 3.30/O107 para a versão 3.30/106

Versão 3.30/O106

Versão 3.30/O105

MANUAIS DO USUÁRIO

A próxima página contém todos os manuais de usuário do produto em formato PDF. Clique aqui para obte-los.