KITS DE DESENVOLVIMENTO PARA O SISTEMA OPERACIONAL VirtuOS
Esta página contém os kits de desenvolvimento especialmente criados para permitir ao programador utilizar toda a potencialidade do ambiente VirtuOS, utilizando as ferramentas de desenvolvimento habituais como, Borland C/C++ e Microsoft C/C++.

VirtuOS Developer's Kit for C/C++
Este Kit contém as bibliotecas, include files e documentação necessárias para a criação de programas utilizando toda a potencialidade do sistema VirtuOS como, multi-threading, multi-tasking, process syncronization, etc. Faça aqui o download do Kit de desenvolvimento VirtuOS, que é fornecido em um arquivo auto-extraível.

TCP/IP Developer's Kit for C/C++
Este Kit contém bibliotecas, include files e documentação para permitir ao programador criar aplicações com suporte a conexões TCP/IP, utilizando a API Berkley Socket. Basta fazer o download do Kit de desenvolvimento para TCP/IP que é fornecido em um arquivo auto-extraível.