VERSÃO 241b R.07 DO VirtuOS - PACOTE COMPLETO:

Esta página contém os links para o download dos discos da versão completa do Sistema Operacional VirtuOS(R) 2.41b R.07. Os procedimentos para obter as imagens dos diskettes do produto são os seguintes:

- Faça o download dos cinco arquivos .ZIP disponíveis nesta página (Installation Disk, System Disk #1, System Disk #2, TPC/IP e On-line Documentation);
- Extraia o conteúdo deles para cinco diskettes diferentes;
- A seguir, para cada um dos diskettes, crie o label apropriado, utilizando o Windows Explorer ou o comando LABEL em uma caixa MS-DOS. Os labels para os discos devem ser os seguintes: VIRTUOS_INS para o primeiro disco, VIRTUOS_#1 para o segundo disco, VIRTUOS_#2 para o terceiro disco, TCP_MB para o quarto disco e VOSDOC_1 para o quinto disco;
- A seguir, abra uma caixa MS-DOS, insira o primeiro diskette na unidade A:, selecione a unidade A: e execute o comando vsys a:. Isto preparar o disco para efetuar o ‘boot’ do instalador;

Installation Disk - (612 Kb)
System Disk 1 - (413 Kb)
System Disk 2 - (632 Kb)

TCP IP Installation Disk - (1,203 Kb)
Este disco contém os arquivos que compõem o protocolo TCP/IP do VirtuOS. Para instalá-lo, execute o arquivo setup.exe.

VirtuOS On-line Documentation - (1,262 Kb)
Este disco contém os arquivos que compõem o disco de documentação eletrônica do S. O. VirtuOS. Para instalá-lo, execute o arquivo Install.exe sob o ambiente Windows.