VirtuOS(R) - Pacotes completos e Service Packs

Você obtém aqui liberações do VirtuOS 2015 (Versão 4.11), do VirtuOS 2011 (Versão 4.10), do VirtuOS 2008 (Versão 4.02), do VirtuOS 2007 (Versão 4.01) e do VirtuOS 2006 (Versão 4.00). Aqui também você encontra os links para as versões anteriores (3.01, 3.00 e 2.41), além dos links para os manuais de usuário e Kits de Desenvolvimento para as versões 3.00 e anteriores. Lembre-se que para poder utilizar para uma nova versão, você precisa de uma licença válida para a versão em questão. Caso sua licença não esteja atualizada, contacte a Microbase - Setor de Administração de Vendas - para obter a habilitação.

Clique aqui para ir para a página relativa ao VirtuOS 2015 - Versão 4.11.

Clique aqui para ir para a página relativa ao VirtuOS 2011 - Versão 4.10.

Clique aqui para ir para a página relativa ao VirtuOS 2008 - Versão 4.02.

Clique aqui para ir para a página relativa ao VirtuOS 2007 - Versão 4.01.

Clique aqui para ir para a página relativa ao VirtuOS 2006 - Versão 4.00.

Clique aqui para ir para a página relativa ao VirtuOS Versão 3.01.

Versão 3.00.
Pacote Completo

Versão 2.41.
Pacote Completo

MANUAIS DO USUÁRIO

O arquivo VOS_DOCS.ZIP contém um arquivo de auto-instalação com os manuais em formato compatível com o sistema de HELP do Windows.

KITS DE DESENVOLVIMENTO PARA A PLATAFORMA VirtuOS versões 3.00 ou anterior

A partir da versão 3.01 do VirtuOS, os Kits de desenvolvimento passaram a ser entregues junto com a liberação do produto. Se você é usuário de uma versão anterior à 3.01, pode obter os Kits de desenvolvimento clicando neste link.